Doony's propose cinq recettes de donuts

Publié le 18 novembre 2024 à 10:25

[Communiqué] Doony’s® présentera au Sirha 2025 sa Wonder Mix Box sur le stand de Vandemoortele. L’assortiment propose cinq recettes de donuts variées : Triple Chocolate, Pink Craftie, Pink Cloud, Kids Craftie et Cacao-Noisettes. Les donuts colorés et gourmands séduisent tous les publics et permettent aux professionnels de la restauration d’élargir leur offre sans surstockage. Prêts en moins d'une heure après décongélation, ils sont accompagnés de caissettes en papier colorées pour une mise en valeur optimale. Ils sont également parfaitement adaptés pour des pauses séminaires haute en couleurs et originales !

www.doonys.com/fr
Sirha : hall 4 - stand B17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 18 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 18 janvier 2025