ePack Hygiene et Océanopolis acts, ensemble pour protéger l'océan

Publié le 07 mars 2024 à 11:07

[Communiqué] ePack Hygiene, basée à Brest et spécialisée dans les solutions digitales pour la restauration, a récemment rejoint le Club des mécènes du fonds de dotation, Océanopolis Acts pour soutenir le projet-phare de la Métropole brestoise en faveur des enfants et de l’Océan. En début d'année 2024, Stéphane Ankaoua, CEO de CHR Group et d’ePack Hygiene, et son équipe, ont visité Océanopolis pour leur kick-off annuel, marquant ainsi leur adhésion au fonds de dotation par une généreuse contribution de 10 000 € pour le projet d'Espace des Enfants, prévu pour l’été 2024. Ce geste témoigne de leur engagement envers la protection des océans et des futures générations, les intégrant ainsi dans le Club des Mécènes d’Océanopolis Acts.

https://www.oceanopolis-acts.fr/

https://epack-hygiene.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024