Équilibre et fraîcheur des Champagnes Mignon

Publié le 05 juin 2024 à 15:18

[Communiqué] La Maison de Champagne Charles Mignon, située à Épernay (51), produit des cuvées de haute qualité en utilisant les meilleurs crus et terroirs champenois. Elle a investi dans de nouveaux outils pour préserver la richesse des trois cépages dès la récolte et pendant la vinification. La gamme, composée de catégories AOC, Premier Cru et Grand Cru, se distingue par sa fraîcheur, sa minéralité, et ses arômes de fruits et de fleurs. Certifié HVE en 2022, le vignoble familial limite les intrants et gère l'enherbement pour valoriser les terroirs. Un nouveau pressoir et une cuverie moderne permettent une vinification respectueuse des différentes origines. Les vins mûrissent dans des caves historiques, avec des périodes de vieillissement variant de 24 à 60 mois. La maison propose dix cuvées, dont une cuvée bio développée depuis deux ans.

Tél : 03 26 58 33 33
cm@champagne-mignon.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024