Eric Bertrand est nommé directeur institutionnel de la marque Rougié

Publié le 13 mars 2015 à 15:25
Eric Bertrand prend en charge le poste de directeur institutionnel de Rougié depuis le 1er février dernier. Il remplace Pascal Schneider-Maunoury. Ses missions sont de conforter et élargir les liens de proximité, identifier les besoins des professionnels pour leur proposer des produits 'sur mesure', animer l'École du Foie Gras Rougié et participer en tant qu'ambassadeur aux rendez-vous du secteur tels que le Sirha, le Bocuse d'or, le Trophée Jean Rougié…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - L ILE ROUSSE

L'hôtel la Pietra*** à l'Ile Rousse lance son recrutement pour la saison 2025! Voici les postes recherchés H/F: Partie restauration: -1 second de cuisine -1 chef de partie -1 commis plongeur -1 chef de rang Partie hébergement: -1 réceptionniste -2 femmes/valets de chambre -1 agent d'en

Posté le 10 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Hôtel-restaurant 4* Cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche un commis / runner pour renforcer son équipe de restaurant. Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, parmi une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception. Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué

Posté le 10 janvier 2025