Eric Briffard parrain de la dernière promotion du Cordon Bleu Paris

Paris (75) C'est au Four Seasons Hotel George V et en présence de son chef executif Eric Briffard que s'est déroulée la remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris.

Publié le 02 mars 2016 à 16:43
Lors de son discours, Eric Briffard a confirmé son implication en tant que parrain de la promotion. Son message aux étudiants était sincère et direct : «Je suis confiant sur le fait que ce Diplôme de Cuisine, de Pâtisserie, de Management de la Restauration ou le Grand Diplôme vous apportera un bel avenir prometteur fondé sur votre apprentissage solide des techniques, qui est la base de la réussite. À vous maintenant, chers lauréats, d'exprimer votre passion et sensibilité pour nous faire rêver demain et être ainsi le relais de cette transmission, qui est en route…». Il a également mentionné le nom d'anciens diplômés de Le Cordon Bleu qui ont travaillé au Four Seasons Hotel George V, tels que Weimar Gomez, Juan Arbealez, ou encore Iris Lau qui est toujours dans la brigade de pâtisserie.
Même diplômés, les étudiants doivent continuer à chercher l'excellence et pour le rappeler, Nicolas Jordan, enseignant en pâtisserie, a utilisé, dans son discours, une citation de Léonard De Vinci : « c'est un piètre élève celui qui ne surpasse son maître ». Marc Thivet, ancien chef enseignant et membre du jury, a également tenu à rappeler que « le travail ne tue pas » et a ensuite félicité l'ensemble des étudiants diplômés en clôturant son discours par « nous nous sommes régalés lors des examens finaux ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024