Il succède à Eric Desbordes qui rejoint les cuisines de l'Eden Rock Saint Barths, autre hôtel de la Collection Oetker à laquelle Le Bristol appartient depuis plus de 35 ans. Il y occupe les fonctions de chef des cuisines sous la direction de Jean-Georges Vongerichten.
Eric Frechon nomme un nouveau chef au 114 Faubourg
Paris (75)
Il succède à Eric Desbordes qui rejoint les cuisines de l'Eden Rock Saint Barths, autre hôtel de la Collection Oetker à laquelle Le Bristol appartient depuis plus de 35 ans. Il y occupe les fonctions de chef des cuisines sous la direction de Jean-Georges Vongerichten.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti