Éric Maio élevé au grade de Chevalier du mérite de l'ordre agricole

Publié le 08 juillet 2013 à 13:48
Éric Maio, chef étoilé de l'Auberge Éric Maio de Montauroux (84), vient de recevoir les insignes de chevalier du Mérite de l'Ordre Agricole des mains de Jean-Pierre Bottero, maire de Montauroux, président de la communauté de communes du Pays de Fayence et député suppléant du Var. La cérémonie s'est déroulée le 1er juillet dernier à l'Auberge en présence de Jean-Pierre Serra, président de la commission tourisme et président du comité départemental du tourisme, François Cavallier, maire de Callian et vice-président du Conseil Général et Jean-Luc Fabre, maire de Fayence. Plusieurs chefs ont répondu présents à l'invitation d'Eric Maio dont Alexis Meyroux de Lou Candelou, Nicolas Malzac des deux rocs à Seillan, Alexandre Lamand de la Bastide gourmande à La Colle-sur-Loup.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024