Éric Maio élevé au grade de Chevalier du mérite de l'ordre agricole

Publié le 08 juillet 2013 à 13:48
Éric Maio, chef étoilé de l'Auberge Éric Maio de Montauroux (84), vient de recevoir les insignes de chevalier du Mérite de l'Ordre Agricole des mains de Jean-Pierre Bottero, maire de Montauroux, président de la communauté de communes du Pays de Fayence et député suppléant du Var. La cérémonie s'est déroulée le 1er juillet dernier à l'Auberge en présence de Jean-Pierre Serra, président de la commission tourisme et président du comité départemental du tourisme, François Cavallier, maire de Callian et vice-président du Conseil Général et Jean-Luc Fabre, maire de Fayence. Plusieurs chefs ont répondu présents à l'invitation d'Eric Maio dont Alexis Meyroux de Lou Candelou, Nicolas Malzac des deux rocs à Seillan, Alexandre Lamand de la Bastide gourmande à La Colle-sur-Loup.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024