Éric Maio élevé au grade de Chevalier du mérite de l'ordre agricole

Publié le 08 juillet 2013 à 13:48
Éric Maio, chef étoilé de l'Auberge Éric Maio de Montauroux (84), vient de recevoir les insignes de chevalier du Mérite de l'Ordre Agricole des mains de Jean-Pierre Bottero, maire de Montauroux, président de la communauté de communes du Pays de Fayence et député suppléant du Var. La cérémonie s'est déroulée le 1er juillet dernier à l'Auberge en présence de Jean-Pierre Serra, président de la commission tourisme et président du comité départemental du tourisme, François Cavallier, maire de Callian et vice-président du Conseil Général et Jean-Luc Fabre, maire de Fayence. Plusieurs chefs ont répondu présents à l'invitation d'Eric Maio dont Alexis Meyroux de Lou Candelou, Nicolas Malzac des deux rocs à Seillan, Alexandre Lamand de la Bastide gourmande à La Colle-sur-Loup.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024