ESH Lille : le restaurant d'application aux multiples visages

Publié le 16 juin 2016 à 17:04
Le restaurant d'application de l'ESH Lille est différent le midi du soir… Le midi, c'est un concept proche de la bistronomie, avec une carte et un service en conséquence. On y mange plus rapidement, plus léger, d'ailleurs les étudiants du BTS et du Bachelor diététique y proposent un plat diététique. Le repas du soir est conçu pour la gastronomie (chariot de champagne, service à la cloche et au guéridon, sommelier…). Une 3e entité sera ouverte au 1er trimestre 2017 et aura comme concept une cuisine exclusivement axée sur la découverte des produits AOC, cycle court et autres labels de qualité seront mis en avant sur la carte. Enfin, un atelier traiteur est en place dans la structure. Les étudiants voient ainsi un autre rythme de production et d'autres contraintes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025