Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Cap d'Antibes (06) Etienne Leroy, sous-chef pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc, peut compter sur le soutien du chef pâtissier Lilian Bonnefoi afin de se préparer pour la finale les 22 et 23 janvier 2017 à Lyon.
Etienne Leroy est désigné pour être capitaine de l'Equipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017 avec à ses côtés Jean-Thomas Schneider, dans la catégorie glace, et Bastien Girard, dans la catégorie chocolat. Etienne concourt dans la catégorie sucre, sa spécialité. L'Equipe de France est toujours très attendue lors de ce concours, c'est un pays référence dans le monde de la pâtisserie. La pression est donc présente et le soutien d'autant plus important. « Etienne est une personne talentueuse, professionnelle, toujours à la recherche de la perfection. Il essaye toujours de se différencier des autres et de ce fait se surpasse. Un futur grand chef pâtissier ! », confie Lilian Bonnefoi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - THONES
Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu
Femme/Valet de chambre
33 - BORDEAUX
Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C
jeudi 22 décembre 2016