Euro-Toques : réunion régionale PACA à Nice

Nice (06)

Publié le 29 juin 2016 à 20:25
Ce lundi 27 juin, l'ensemble des chefs de la région PACA (Provence Alpes Côte d'Azur) s'est retrouvé, à l'entrepôt Métro dans la ville de Nice. Les chefs ont pu faire, en présence de Bernard Fournier, Président Honoraire Euro-Toques France, un bilan sur les actions Euro-Toques, et surtout échanger, partager et envisager les actions pour les années à venir. "Les grands dossiers des années futures sont de taille et il est indispensable que les chefs et autres acteurs des métiers de bouche s'unissent pour défendre et sauvegarder les valeurs qui font de la gastronomie française un des fleurons de notre nation. Il nous appartient donc de valoriser les produits de nos producteurs, petits et grands, de les soutenir, les encourager et les accompagner jusque dans nos assiettes". Les chefs de la région ont ensuite convié les partenaires Euro-Toques autour d'un buffet déjeunatoire présentant une large gamme de produits régionaux, notamment la Pissaladière, preuve de leur engagement pour la défense du produit cher au coeur de Paul Bocuse, fondateur du mouvement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024