Euro-Toques : réunion régionale PACA à Nice

Nice (06)

Publié le 29 juin 2016 à 20:25
Ce lundi 27 juin, l'ensemble des chefs de la région PACA (Provence Alpes Côte d'Azur) s'est retrouvé, à l'entrepôt Métro dans la ville de Nice. Les chefs ont pu faire, en présence de Bernard Fournier, Président Honoraire Euro-Toques France, un bilan sur les actions Euro-Toques, et surtout échanger, partager et envisager les actions pour les années à venir. "Les grands dossiers des années futures sont de taille et il est indispensable que les chefs et autres acteurs des métiers de bouche s'unissent pour défendre et sauvegarder les valeurs qui font de la gastronomie française un des fleurons de notre nation. Il nous appartient donc de valoriser les produits de nos producteurs, petits et grands, de les soutenir, les encourager et les accompagner jusque dans nos assiettes". Les chefs de la région ont ensuite convié les partenaires Euro-Toques autour d'un buffet déjeunatoire présentant une large gamme de produits régionaux, notamment la Pissaladière, preuve de leur engagement pour la défense du produit cher au coeur de Paul Bocuse, fondateur du mouvement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025