Europain et SuccessFood ouvrent leurs portes samedi 3 mars

Publié le 01 mars 2012 à 13:09
Du 3 au 7 mars 2012, Europain-SuccessFood, présidé par Joël Robuchon, rassemblera sur plus de 68 000 m² toute l'offre de 800 exposants et saura apporter les réponses aux professionnels désireux de s'adapter aux mutations sociétales. Ces salons invitent à découvrir les nouvelles orientations et tendances de la restauration hors foyer et de la boulangerie-pâtisserie. Nutrition, santé et plaisir sont au centre de ces salons, qui font la part belle aux débats, aux démonstrations et aux concours. Que ce soit la pâtisserie avec le Mondial des Arts Sucrés et la Coupe Europe, sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie ; la boulangerie avec la Coupe du Monde de la Boulangerie mais aussi la cuisine avec le Bocuse d'Or France, tous les professionnels découvriront l'excellence à travers l'expérience unique des concours. 


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