Evocation d'une 4ème vague : le SDI relaye l'inquiétude des entreprises indépendantes

Publié le 12 juillet 2021 à 17:09

L’évocation d’une 4ème vague pandémique et l’idée de nouvelles contraintes inquiètent les indépendants.  Pour Marc Sanchez, secrétaire Général du Syndicat national des indépendants (SDI) : « Bien que le gouvernement batte la campagne sur le thème d'une reprise solide, cette dernière est loin d'être uniforme sur le terrain. Le retour des entraves à la liberté d'accès aux établissements recevant du public sous forme de jauge, de couvre-feu voire de pass sanitaire conduirait une nouvelle fois à limiter des activités artisanales et commerciales de proximité privées de tout filet de sécurité depuis le mois de juin ». L’organisation professionnelle réclame au Gouvernement « d’anticiper les d'anticiper les conséquences d'une situation déjà dégradée avant qu'elle ne devienne catastrophique pour les indépendants et dirigeants de TPE ».

SDI indépendants Marc Sanchez #syndicatnationaldesindépendants# Covid19 delta



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024