Fabrice Clément remporte le concours Des idées plein l'assiette d'Elior

Publié le 24 juin 2013 à 16:50
Organisé par Elior restauration enseignement, la deuxième édition du concours national Des idées plein l'assiette s'est tenu à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). Réservé aux chefs cuisiniers d'Elior, il permet de tester de nouvelles recettes auprès d'un jury de 20 enfants âgés de 6 à 18 ans. Fabrice Clément, chef de cuisine à l'école Saint-Exupéry à Jonzac (17) est le lauréat avec ses Muffins aux courgettes, son Tian de boeuf aux légumes du soleil et sa Crème brulée au carambar. Didier Zinsmeister, chef de cuisine au collège Saint-Michel de Pierrelatte (26) arrive en deuxième position avec son Velouté de potiron aux éclats de marron et croustillant de fromage, son Emincé de volaille et camembert, purée de patates douces et pois gourmands et sa Crème tagada et nuage de maïs. Quant à Christophe Tari, chef de cuisine de l'école Sainte-Marie à Antibes (06), il se classe en troisième place avec son Maki de légumes marinés, son Eventail de dinde, écrasé de pommes de terre au gingembre et ses Nems au chocolat et coulis de menthe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024