Faut-il un agrément pour déplacer le poste de plonge ?

"Nous avons pour projet de déplacer la plonge afin de créer un poste plonge en face de la cuisine, et non dans cette pièce. De ce fait, les serveurs ne rentreront plus dans la cuisine avec la vaisselle salle. Devons-nous soumettre ce projet aux services vétérinaires afin d'obtenir un éventuel agrément quant aux normes ?"

Publié le 20 mai 2019 à 18:04

Nous avons pour projet de déplacer la plonge afin de créer un poste plonge en face de la cuisine, et non dans cette pièce. De ce fait, les serveurs ne rentreront plus dans la cuisine avec la vaisselle salle. Devons-nous soumettre ce projet aux services vétérinaires afin d’obtenir un éventuel agrément quant aux normes ?

#Plonge#


Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Restaurant la cabane de l'étang à Meudon recherche pour la période estivale: -Extra cuisine (chef de partie, cuisinier...) -Extra salle (runner, chef de rang, serveur) -Extra plonge (plongeur, aide de cuisine) Dans un cadre magnifique, nous recherchons des extras motivés pour des créneaux en con

Posté le 28 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse. Hôtel Splendide*** à Champex-Lac, jolie station de montagne des Alpes, recherche pour saison d'été un cuisinier qualifié avec expérience sachant travailler seul. Ambiance familiale. Logé. Bonnes conditions de travail. Salaire motivant. 13e mois. CV et références par mail : corinnericher64@gm

Posté le 28 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 28 avril 2025