'Femmes de food' : un nouveau prix pour les entrepreneuses toulousaines

Publié le 16 mars 2021 à 17:32
La Food Locale (co-fondée par Estelle Elias et Sophie Franco) en collaboration avec Elodie Pages, vient de lancer un nouveau prix - Femmes de Food -, qui vise à mettre en lumière les entrepreneuses toulousaines du secteur de l’alimentation. Le prix est ouvert à toutes les femmes gérant ou co-gérant une entreprise en métropole toulousaine dans le domaine de l’alimentation : productrices, commerçantes, restauratrices, boulangères, brasseurs, traiteurs… Vous avez jusqu'au 28 mars inclus pour candidater sur le site www.femmesdefood.fr
Un jury composé de personnalités du secteur et présidé par Maguelone Pontier, directrice générale du Grand Marché MIN, désignera la gagnante du Grand Prix Femme de Food le 30 avril prochain. Le grand public aura également son mot à dire et pourra élire la seconde lauréate (Le Prix Coup de Coeur du Public) à partir du 12 avril sur le compte Instagram @lafoodlocale.
Le détail des récompenses est disponible en ligne.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025