FERRANDI Paris – Campus de Rennes et la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 24 mars 2022 à 17:03

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers organisent un dîner caritatif

Le jeudi 31 mars à 19h30 au Restaurant d’Application de la Faculté des Métiers

Touchés par les évènements qui bouleversent le monde et le quotidien de milliers de personnes, ces jeunes étudiants et alternants, accompagnés des équipes pédagogiques, s’unissent et ont à cœur de concevoir, préparer et servir un dîner d’exception.

Organiser cet évènement est ainsi l’occasion de s’engager dans des actions de partage, d’aide et de solidarité, valeurs fortes des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

L’ensemble des bénéfices seront reversés à l’association « All Behind Ukraine ».

Tarif : 55 € boissons incluses Réservation : ferrandi-rennes@ille-et-vilaine.cci.f

#DînerCaritatif# #AllBehindUkraine#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024