FERRANDI Paris : Christophe Estay nommé Directeur Académique et de la recherche

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Christophe Estay a rejoint, au 1er septembre 2022, FERRANDI Paris en tant que Directeur Académique et de la Recherche. Ses missions s'organisent autour du développement de la Faculté et de l'accompagnement de nouveaux programmes dans les études supérieures. De formation académique (Doctorat et HDR), il a occupé les fonctions de doyen, de directeur de la recherche, de directeur de programme et de responsable de département, d'abord à KEDGE Business School, puis au sein de l'EM Normandie. Ses activités d'enseignement, de recherche et de conseil l'ont conduit à travailler étroitement avec l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, au sein de laquelle il a accompagné les orientations stratégiques pendant près de 15 ans.

#FerrandiParis# nomination #ChristopheEstay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024