Ferrandi Paris lance le 1er MOOC de design culinaire

Publié le 23 janvier 2015 à 12:44

A partir du 27 mars, Ferrandi Paris initiera la première formation en ligne sur le design culinaire. Pour une durée de six semaines, le MOOC de Ferrandi, animé par Eric Trochon, chef et meilleur ouvrier de France 2011, Marc Bretillot, designer culinaire et Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, fera découvrir à l'internaute le métier de designer culinaire à travers 3 projets se déroulant chacune sur 2 semaines :

- Projet 1 : Le design d'un produit (projet création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015

- Projet 2 : le design d'une matière première (projet manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015

- Projet 3 : le design d'un événement (projet réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.

Pour en savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve

Début des inscriptions : 22 janvier 2015 sur France université numérique : https://www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024