A partir du 27 mars, Ferrandi Paris initiera la première formation en ligne sur le design culinaire. Pour une durée de six semaines, le MOOC de Ferrandi, animé par Eric Trochon, chef et meilleur ouvrier de France 2011, Marc Bretillot, designer culinaire et Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, fera découvrir à l'internaute le métier de designer culinaire à travers 3 projets se déroulant chacune sur 2 semaines :
- Projet 1 : Le design d'un produit (projet création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015
- Projet 2 : le design d'une matière première (projet manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015
- Projet 3 : le design d'un événement (projet réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.
Pour en savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve
Début des inscriptions : 22 janvier 2015 sur France université numérique : https://www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about