Ferrandi Paris lance le 1er MOOC de design culinaire

Publié le 23 janvier 2015 à 12:44

A partir du 27 mars, Ferrandi Paris initiera la première formation en ligne sur le design culinaire. Pour une durée de six semaines, le MOOC de Ferrandi, animé par Eric Trochon, chef et meilleur ouvrier de France 2011, Marc Bretillot, designer culinaire et Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, fera découvrir à l'internaute le métier de designer culinaire à travers 3 projets se déroulant chacune sur 2 semaines :

- Projet 1 : Le design d'un produit (projet création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015

- Projet 2 : le design d'une matière première (projet manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015

- Projet 3 : le design d'un événement (projet réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.

Pour en savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve

Début des inscriptions : 22 janvier 2015 sur France université numérique : https://www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - Versailles

Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri

Posté le 16 août 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 16 août 2024