Ferrandi Paris lance son nouveau Mooc tendances culinaires

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 17:03
Pour tous les passionnés de cuisine (professionnels et amateurs), Ferrandi Paris lance le 6 mars un Mooc tendances culinaires : quatre semaines de cours pour développer sa créativité. L'équipe pédagogique sera composée de Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, professeur associé, et d'Éric Trochon, enseignant à Ferrandi Paris, MOF 2011, chef d'entreprise. De nombreux intervenants participeront au Mooc comme Pierre Gagnaire, Olivier Bellin, Nelly Rodi, qui dirige le laboratoire digital de tendances NellyRodiLab, mais aussi Taku Sekine, chef du restaurant Dersou.

Au cours des quatre semaines, les participants pourront :

- identifier les tendances culinaires françaises émergentes et les influences culturelles internationales ;

- construire une méthodologie d'observation ;

- acquérir, à partir d'exemples de produits et de recettes, les principes d'analyse de tendances observées ;

- découvrir, à travers des personnalités du monde de la mode et de la gastronomie, des produits, recettes et les techniques innovantes ;

- participer au débat collectif et l'influencer.

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Publié par Claude DIBIASE



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