Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:13

213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette, Philippe LABBE, restaurant L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie, Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel,  Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie

Posté le 27 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

CHEF PATISSIER (H/F) Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 27 décembre 2024