Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:13

213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette, Philippe LABBE, restaurant L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie, Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel,  Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024