Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:13

213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette, Philippe LABBE, restaurant L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie, Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel,  Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025