Festival du Bon et du Goût : plus de 12000 visiteurs

Reims (51) Arnaud Lallement, le 3 étoiles de Reims et parrain du festival depuis ses débuts, a rassemblé ses pairs autour de cette manifestation qui prend de l'ampleur chaque année.

Publié le 11 avril 2016 à 11:56
La quatrième édition du Festival du bon et du goût de Reims a attiré 12 100 visiteurs et 120 exposants. Les trois premières éditions se limitaient à un village d'artisans-producteurs et de vignerons qui présentaient déjà une belle image du patrimoine champardennais. Le succès aidant, Reims Evènements et Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise à Tinqueux ont décidé de donner une autre dimension au festival en convaincant les chefs de la région à monter sur scène pour des démonstrations culinaires à 2 ou 4 mains, donner des cours de cuisine, échanger avec les visiteurs… Le succès était au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024