Festival MAD pour Méditerranée à Déguster

Publié le 14 novembre 2013 à 16:16
C'est en 2015, les 27, 28 et 29 mars qu'aura lieu à Montpellier le premier festival culinaire MAD (Méditerranée à Déguster) destiné à « mettre en valeur les bienfaits de la cuisine méditerranéenne avec un axe santé/bien-être inédit »
Le projet entend rassembler des producteurs proposant des produits de qualité, des vins, des eaux, des épices et autres ingrédients aux saveurs de la méditerranée ; des professionnels des arts de la table ; des offres d'hébergement de prestige et des sites de remise en forme et de bien-être ; un marché du slow food et un marché Bio… MAD a aussi prévu un espace Gastronomie avec des Master Class animées par des chefs français et méditerranéens et la tenue d'un G15 : « G » comme Gastronomie et « 15 » représentant les 15 ingrédients phares qui servent de base à la cuisine méditerranéenne.
Ce festival, organisé par Montpellier Events, se déroulera dans la Park&Suites Arena. Il est parrainé par Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç

Posté le 23 avril 2025