Festival MAD pour Méditerranée à Déguster

Publié le 14 novembre 2013 à 16:16
C'est en 2015, les 27, 28 et 29 mars qu'aura lieu à Montpellier le premier festival culinaire MAD (Méditerranée à Déguster) destiné à « mettre en valeur les bienfaits de la cuisine méditerranéenne avec un axe santé/bien-être inédit »
Le projet entend rassembler des producteurs proposant des produits de qualité, des vins, des eaux, des épices et autres ingrédients aux saveurs de la méditerranée ; des professionnels des arts de la table ; des offres d'hébergement de prestige et des sites de remise en forme et de bien-être ; un marché du slow food et un marché Bio… MAD a aussi prévu un espace Gastronomie avec des Master Class animées par des chefs français et méditerranéens et la tenue d'un G15 : « G » comme Gastronomie et « 15 » représentant les 15 ingrédients phares qui servent de base à la cuisine méditerranéenne.
Ce festival, organisé par Montpellier Events, se déroulera dans la Park&Suites Arena. Il est parrainé par Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche : • Chef de partie • Demi-chef de partie • Pâtissier • Commis de cuisine • Chef de rang • Runners et commis de salle en Extra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début avril à fin octobre, 40h hebdomadaires : Vos missions : • Réal

Posté le 02 avril 2025