Fibrolab®, panneaux pour la mise aux normes alimentaires

Publié le 04 octobre 2012 à 16:56
Les panneaux Fibrolab® sont composés de polyester armé fibre de verre. Ils s'installent sur des ossatures de type placo et permettent la création, la rénovation et la mise aux normes des laboratoires alimentaires. Beaucoup plus rapide à installer qu'un placo et faïence (40 % de temps d'immobilisation de la cuisine en moins), Fibrolab® permet de raccourcir les délais de chantiers. Les panneaux Fibrolab® sont démontables 1 par 1 après installation, ce qui permet de passer la tuyauterie et l'électricité dans l'ossature (plus de tuyauterie apparente ni de goulotte électrique). En cas de démontage des armoires ou étagères installées à l'origine sur les panneaux Fibrolab®, il suffit de ne changer qu'un seul panneau pour éviter d'avoir les trous de fixation disgracieux et souvent bouchés avec du silicone. Le revêtement spécifique de Fibrolab® tient aux chocs et aux rayures (augmentation de la durée de vie) et contribue à la facilité de nettoyage (gain de temps et de produits). Les dalles de faux plafond 600 x 600 Fibrolab® M1 sont lavables directement en lave-batteries professionnels. Enfin, le revêtement Fibrolab® répond à 100 % à la réglementation alimentaire en vigueur ainsi qu'aux normes de construction des ERP.
Tél. : 03 20 48 97 51
contact@fibrolab.fr
www.fibrolab.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024