Fibrolab®, panneaux pour la mise aux normes alimentaires

Publié le 04 octobre 2012 à 16:56
Les panneaux Fibrolab® sont composés de polyester armé fibre de verre. Ils s'installent sur des ossatures de type placo et permettent la création, la rénovation et la mise aux normes des laboratoires alimentaires. Beaucoup plus rapide à installer qu'un placo et faïence (40 % de temps d'immobilisation de la cuisine en moins), Fibrolab® permet de raccourcir les délais de chantiers. Les panneaux Fibrolab® sont démontables 1 par 1 après installation, ce qui permet de passer la tuyauterie et l'électricité dans l'ossature (plus de tuyauterie apparente ni de goulotte électrique). En cas de démontage des armoires ou étagères installées à l'origine sur les panneaux Fibrolab®, il suffit de ne changer qu'un seul panneau pour éviter d'avoir les trous de fixation disgracieux et souvent bouchés avec du silicone. Le revêtement spécifique de Fibrolab® tient aux chocs et aux rayures (augmentation de la durée de vie) et contribue à la facilité de nettoyage (gain de temps et de produits). Les dalles de faux plafond 600 x 600 Fibrolab® M1 sont lavables directement en lave-batteries professionnels. Enfin, le revêtement Fibrolab® répond à 100 % à la réglementation alimentaire en vigueur ainsi qu'aux normes de construction des ERP.
Tél. : 03 20 48 97 51
contact@fibrolab.fr
www.fibrolab.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 09 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 09 mars 2025