Publié par Sylvie SOUBES
Fidéliser ses salariés sans pénaliser l'entreprise
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, cherche SERVEUR.SE pour horaires en journée en continue. Pas d'auto-entrepreneur. Salaire selon compétence. CV: restau.paris@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
mardi 14 mars 2017