Filipe Da Assunçao nommé chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur

Publié le 08 novembre 2023 à 09:59

L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il a brillé en tant que chef exécutif des cuisines du Royal Monceau, séduisant les palais les plus exigeants avec des expériences gastronomiques mémorables. Son succès s'étend à des établissements de renom tels que l'Atelier Robuchon, Lapérouse et La Closerie des Lilas. Fort de ses expériences, il a atteint le poste de chef exécutif en 1998, puis exploré des saveurs authentiques de cultures variées au fil de ses voyages, qu'il intègre habilement dans sa cuisine pour créer des plats d'exception.

L'arrivée de Filipe Da Assunçao en tant que chef exécutif à l'Hôtel du Collectionneur promet d'apporter une nouvelle dimension à l'expérience culinaire à Paris. Son héritage de perfection, d'innovation et de passion pour la cuisine s'aligne parfaitement avec la vision de l'hôtel de devenir une référence pour les amateurs de gastronomie dans la capitale française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025