Fin des terrasses chauffées : les organisations professionnelles vont travailler à un accompagnement

Alors que la ministre de la Transition écologique a annoncé l'interdiction de chauffer les terrasses à partir de l'automne 2021, une réunion téléphonique a eu lieu mercredi 29 juillet entre les organisations professionnelles et le ministre chargé des petites et moyennes entreprises, Alain Griset. Un calendrier a été arrêté.

Publié le 30 juillet 2020 à 19:02

Un plan d'actions pour accompagner les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration va être mis en place et un calendrier a été arrêté :

  • Avant fin août : les organisations professionnelles font remonter aux ministères l’ensemble de leur réflexion
  • Courant septembre : réunions de travail avec l’ensemble des parties prenantes
  • 30 septembre : remise des propositions au Premier ministre

terrasse #développementdurable# chauffage #alaingriset# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024