Finale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé

Publié le 23 mars 2012 à 18:05
La finale nationale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé va se dérouler le 23 mars au lycée des métiers Camille Claudel de Mantes (78). Piloté par la « Collective de la Conserve » pour la deuxième année, il est réservé aux élèves des lycées professionnels et techniques hôteliers. Les jeunes devaient proposer une fiche technique sur le thème des tapas et anti pastis en utilisant des produits appertisés. Les 6 candidats en finale sont : Morganne Robinet  et Juline Peltier du lycée Jacques Coeur de Bourges (18),  Morgan Ortega du lycée Jean Monnet de Libourne (33), Line Raicovitch du lycée François Rabelais de Guyancourt (78), Laurine Pocognoli du lycée Raymond Mondon de Metz (57) et Lucas Tassinari du lycée professionnel Darche de Longwy (54). Lors de la finale, ils vont devoir réaliser les recettes qu'ils avaient présenté dans la fiche technique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes,les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.95

Posté le 16 juillet 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: CUISINIER, CHEF de PARTIE, PATISSIER avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaines de vaca

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionne

Posté le 16 juillet 2024