Finale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé

Publié le 23 mars 2012 à 18:05
La finale nationale du concours des Jeunes Toques de l'Appertisé va se dérouler le 23 mars au lycée des métiers Camille Claudel de Mantes (78). Piloté par la « Collective de la Conserve » pour la deuxième année, il est réservé aux élèves des lycées professionnels et techniques hôteliers. Les jeunes devaient proposer une fiche technique sur le thème des tapas et anti pastis en utilisant des produits appertisés. Les 6 candidats en finale sont : Morganne Robinet  et Juline Peltier du lycée Jacques Coeur de Bourges (18),  Morgan Ortega du lycée Jean Monnet de Libourne (33), Line Raicovitch du lycée François Rabelais de Guyancourt (78), Laurine Pocognoli du lycée Raymond Mondon de Metz (57) et Lucas Tassinari du lycée professionnel Darche de Longwy (54). Lors de la finale, ils vont devoir réaliser les recettes qu'ils avaient présenté dans la fiche technique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024