Finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2014 du Championnat de France du Dessert

Publié le 27 février 2014 à 20:28
Les résultats de la finale régionale SUD OUEST du 40e Championnat de France de Dessert viennent d'être dévoilés au Lycée Professionnel Pardailhan d'Auch (32). Les jurys réunis aujourd'hui sous la présidence de Yannick Delpech, chef du restaurant l'Amphitryon à Colomiers (Haute-Garonne), ont rendu leur verdict et désigné les heureux vainqueurs qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu les 25 et 26 mars à Nice.  
Le gagnant de la catégorie « Juniors » :  Alexis Thauvin du CFA de Blagnac (31) a séduit le jury avec sa recette Douce alliance café orange. Le gagnant de la catégorie « Professionnels » :  Noëmie Honiat du restaurant L'Univers à Villefranche-de-Rouergue (12) a remporté quant à elle les votes des jurys grâce à son dessert : Souvenirs d'une ballade en forêt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025