Finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2014 du Championnat de France du Dessert

Publié le 27 février 2014 à 20:28
Les résultats de la finale régionale SUD OUEST du 40e Championnat de France de Dessert viennent d'être dévoilés au Lycée Professionnel Pardailhan d'Auch (32). Les jurys réunis aujourd'hui sous la présidence de Yannick Delpech, chef du restaurant l'Amphitryon à Colomiers (Haute-Garonne), ont rendu leur verdict et désigné les heureux vainqueurs qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu les 25 et 26 mars à Nice.  
Le gagnant de la catégorie « Juniors » :  Alexis Thauvin du CFA de Blagnac (31) a séduit le jury avec sa recette Douce alliance café orange. Le gagnant de la catégorie « Professionnels » :  Noëmie Honiat du restaurant L'Univers à Villefranche-de-Rouergue (12) a remporté quant à elle les votes des jurys grâce à son dessert : Souvenirs d'une ballade en forêt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024