Produits de saison
Le nom révèle l'esprit de la maison : "Fine Gueule se dit d'une personne subtile appréciant plus que tout les belles et bonnes choses telles que la nourriture, la littérature, la culture et de nombreux autres mots en 'ure' comme Épicure, par exemple", peut-on lire affiché aux murs. Le lieu s'y prête, pierre apparente chaleureuse, table d'hôtes généreuse, brasserie conviviale, renforcée par la présence, au centre, d'une cuisine vitrée ouverte à tous les regards. Géraud Gary-Bobo y décline une cuisine de marché contemporaine et gourmande, avec de beaux produits de saison, légumes et épices en vedette. "On ne sait pas faire autre chose", commente le chef.
À la carte (de 7 à 21 €) : Pissaladière maison, thon frais brûlé, caviar d'aubergines et poivre Timut, Rognon à la plancha, purée de pommes de terre, légumes et jus de veau, Tarte au citron meringuée... La formule du midi, à 16 €, comprend entrée, plat et un verre de vin. "On conçoit tout ensemble ; c'est plus facile à deux cerveaux, on a plus d'idées".
Publié par Anne SALLÉ