Fish & Chic chez Dessirier

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2012 à 12:21

Dessirier, le restaurant de poissons de Michel Rostang Père & Filles (Paris, XVIIe) propose à partir de septembre une nouvelle version du Fish & Chips avec le Fish & Chic. Présenté dans un pain noir à l'encre de seiche, il comprend des bouchées de homard, de sole et de langoustines panés en tempura accompagné de pommes de terres et de frites de panisses et servi avec une mousseline de petits pois et une sauce à la menthe et à la coriandre. Le plat est en vente à 36 euros.     



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 16 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 19

THE REMIX HOTEL (PARIS 19EME) 4* LIFE STYLE, 259 CHAMBRES, RECHERCHE RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), CDI TEMPS COMPLET 39H HEBDOMADAIRE, RYTHME DE 3 NUITS 3 REPOS – 4 NUITS 4 REPOS, ANGLAIS OBLIGATOIRE. ENVOYER CV à : hebergement@remix-hotel.com

Posté le 16 janvier 2025