A lire : Flottes, recettes et secrets de famille

Publié le 23 mai 2012 à 14:27
Flottes, recettes et secrets de famille permet de retracer l'historique de la brasserie Flottes avec les témoignages de la famille Flottes. Chaque acteur de la brasserie propose ainsi un menu comme Nicolas Vernier, chef consultant, Eric Salmon chef de la brasserie Flottes. Les plats présentés dans cet ouvrage sont à déguster dans les brasseries Flottes.


Flottes, recettes et secrets de famille                                              Auteur : Deborah Rudetzki                                                   Photographe : Philippe Martineau                                              Edition : Les Editions du Chêne                                                   Prix : 29,90 euros                                                                  Disponible en librairie le 15 janvier 2012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025