Flunch ouvre 4 restaurants sur autoroutes en 2014

Publié le 13 mai 2014 à 12:21
Après deux premiers restaurants ouverts sur l'aire Porte des Landes (40) en 2013, Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert début avril une toute nouvelle franchise sur l'aire de repos Saugon Ouest (33) sur l'A10. Il est dirigé par Patrick Hourmant et Agnès Zalay. 23 collaborateurs ont été recrutés pour gérer cet établissement de 509m² en salle et de 90m² en terrasse permettant d'accueillir 216 personnes. Il propose une zone de libre-service, trois buffets, un espace chaud, un espace vente à emporter et offre la possibilité d'organiser des réceptions avec le service traiteur. L'enseigne prévoit de poursuivre cette année son déploiement sur autoroute avec déjà trois autres ouvertures prévues à partir de juin 2014 sur les aires de Beuzeville (27), Chavanon (19) et Phalempin (59).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025