Flyin' Chef Formation propose une formation gratuite à destination des salariés du monde de la restauration en chômage partiel

Cormeilles-le-Royal (14)

Publié le 27 mai 2020 à 17:27

Demain les restaurateurs vont rouvrir…

  • Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
  • Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
  • Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?

La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.

En 14 heures les collaborateurs :

  • Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
  • Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
  • Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant

Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !

La formation en pratique :

  • Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
  • Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
  • Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
  • 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
  • 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)

Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr

parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr

Flyin’Chef Formation

M5 Espace Jean Mantelet

14123 CORMEILLES LE ROYAL

Tel : 02 31 82 48 05

#Covid# #Confinement# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025