Demain les restaurateurs vont rouvrir…
- Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
- Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
- Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?
La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.
En 14 heures les collaborateurs :
- Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
- Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
- Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant
Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !
La formation en pratique :
- Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
- Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
- Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
- 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
- 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)
Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr
parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr
Flyin’Chef Formation
M5 Espace Jean Mantelet
14123 CORMEILLES LE ROYAL
Tel : 02 31 82 48 05
#Covid# #Confinement# Formation