Food Hotel Tech 2019 : une édition parisienne en pleine croissance

Paris (75) Pour sa troisième édition, qui aura lieu les 18 et 19 mars prochains, le salon accueillera 180 exposants sur 6 000 m2. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d'hygiène, de formation ou encore de gestion de paie.

Publié le 06 mars 2019 à 18:05

Avec 2 000 m² de surface additionnelle, le salon Food Hotel Tech promet de belles découvertes, les 18 et 19 mars prochains au Paris Event Center. Soixante start-up feront le déplacement pour révéler leurs innovations. “Ces start-up présenteront des produits très différents les uns des autres, mais trois tendances se dégagent : le click & collect, le wifi et la gestion de la data, et enfin les systèmes liés à l’ouverture et à la distribution de vin ” détaille Karen Serfaty, fondatrice du salon. “Nous ouvrons le village start-up dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration le plus important de France” , s’enorgueille-t-elle. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d’hygiène, de formation ou encore de gestion de paie...

Au total, 180 exposants seront installés au fil des 6 000 m² du salon, et cette édition mobilisera aussi l'international, puisqu’une start-up en provenance de Chypre et une société de Dubai seront présentes. Les conférences seront également au rendez-vous. Karen Serfaty les a voulu “pragmatiques”, pour que les professionnels repartent avec des conseils pratiques pour faire évoluer leur utilisation du digital au quotidien.

Nouveauté du salon, “nous avons créé un prix de l’innovation pour l'une des sociétés présentes sur le salon en plus des deux awards remis comme chaque année à des start-up”, explique Karine Serfaty. Le prochain rendez-vous Food Hotel Tech est déjà fixé en novembre 2019 avec le lancement de Food Hotel Tech Nice.

 

FoodHotelTech #Paris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Notre brasserie à Bois-Colombes recherche un(e) serveur(se) en CDI, 39 heures par semaine, pour un salaire de 2 000€ net par mois. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs chaque semaine (weekend possible). Une première expérience en restauration serait un plus, mais nous restons ouverts

Posté le 01 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes (06) Cherche un(e) commis de salle 'saison 2025' (mai/Nov) 35h avec coupure + CP + 2 jours Repos Hebdo + H.Sup + 13e mois + repas : Salaire : 2200 Net avant P.A.S Poste non logé' Horaires : 10h/15h - 18h/21h

Posté le 01 avril 2025

Femme/Valet de chambre

41 - Le Controis-en-Sologne

La gestion de résidence séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! Sérénya est une structure dédiée à la gestion de résidences séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels (maisons individuelles de plain- pied) et offro

Posté le 01 avril 2025