Food Hotel Tech 2019 : une édition parisienne en pleine croissance

Paris (75) Pour sa troisième édition, qui aura lieu les 18 et 19 mars prochains, le salon accueillera 180 exposants sur 6 000 m2. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d'hygiène, de formation ou encore de gestion de paie.

Publié le 06 mars 2019 à 18:05

Avec 2 000 m² de surface additionnelle, le salon Food Hotel Tech promet de belles découvertes, les 18 et 19 mars prochains au Paris Event Center. Soixante start-up feront le déplacement pour révéler leurs innovations. “Ces start-up présenteront des produits très différents les uns des autres, mais trois tendances se dégagent : le click & collect, le wifi et la gestion de la data, et enfin les systèmes liés à l’ouverture et à la distribution de vin ” détaille Karen Serfaty, fondatrice du salon. “Nous ouvrons le village start-up dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration le plus important de France” , s’enorgueille-t-elle. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d’hygiène, de formation ou encore de gestion de paie...

Au total, 180 exposants seront installés au fil des 6 000 m² du salon, et cette édition mobilisera aussi l'international, puisqu’une start-up en provenance de Chypre et une société de Dubai seront présentes. Les conférences seront également au rendez-vous. Karen Serfaty les a voulu “pragmatiques”, pour que les professionnels repartent avec des conseils pratiques pour faire évoluer leur utilisation du digital au quotidien.

Nouveauté du salon, “nous avons créé un prix de l’innovation pour l'une des sociétés présentes sur le salon en plus des deux awards remis comme chaque année à des start-up”, explique Karine Serfaty. Le prochain rendez-vous Food Hotel Tech est déjà fixé en novembre 2019 avec le lancement de Food Hotel Tech Nice.

 

FoodHotelTech #Paris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024