Fooding d'été : Cafête nationale le 14 juillet

Paris (75)

Publié le 19 juin 2012 à 13:45
Le Bureau du Fooding célébrera à sa manière le 14 juillet, dans le café Rouquet de Saint-Germain des Prés. Pendant une journée divisée en quatre services, les chefs invités rendront hommage à la cuisine oubliée des cafés, terrasses, et autres boulevards parisiens. Autour de Sven Chartier (Saturne, Paris) et de son "Ricard Rémoulade", des chefs  réinterprèteront les basiques du genre. Le prix du menu (hors d'oeuvre, entrée, plat et dessert) : 15 euros.
Aux manettes des différents services : Alexandre Gauthier (La Grenouillère, Montreuil-sur-Mer-Prix Fooding Guide 2012 du Meilleur Delirium), Nicolas Scheidt (La Buvette, Bruxelles), Christophe Dufau (Les Bacchanales, Vence), et Mauro Colagreco (Le Mirazur, Menton). L'ambiance sera assurée par un juke box d'époque confié à un DJ star.

Les différents services:
12:00 – Alexandre Gauthier
Tartare lapin moutarde
Jambon + blé au beurre
Tarte du jour

15:00 – Mauro Colagreco
Macédoine de légumes
Croque-Madame
Crème brûlée

18:00 – Nicolas Scheidt
Terrine
Salade niçoise
Fraises chantilly

21:00 – Christophe Dufau
Ratatouille
Croissant au jambon
Mousse au chocolat




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024