Formation pour les professionnels sur l'alimentation durable

Paris (75)

Publié le 10 mai 2012 à 13:31
Les instituts de formation WWF et Slow Food proposent une formation de 2 jours à Paris (VIIIe) aux professionnels de la restauration traditionnelle et collective sur le thème Adapter sa carte pour promouvoir une alimentation durable. Les sujets abordés concernent : l'actualisation des connaissances sur le goût, la cuisine et le service, la nutrition, les gammes de produits; les étapes clés de la démarche bonne, propre et juste en restauration et l'adaptation et la rationalisation de sa pratique rationnelle afin de comprendre les enjeux et la méthodologie à appliquer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Modifié le 17 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,

Posté le 17 septembre 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 16

Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki

Posté le 17 septembre 2024