Formation professionnelle au lycée Valère Mathé

Les Sables d'Olonne (85)

Publié le 21 mars 2012 à 18:37

Le lycée Valère Mathé des Sables d'Olonne (85), associé pour la première fois au CEFPA (Centre Européen de Formation et de Promotion par l'Alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller, propose aux professionnels des stages de formation de 2 jours assisté d'un élève. Les thèmes abordés sont les coupes et les desserts glacés revisités animé par Ollivier Christien pâtissier-formateur chez Christophe Felder du 14 au 15 mars, les jus et les sauces avec Franck Leroy du Bristol les 27 et 28 mars et les recettes bistro tendance les 3 et 4 avril. Ces deux jours, limité à 12 participants, permettent aux professionnels d'apprendre de nouvelles techniques et aux élèves de rencontrer et travailler avec les chefs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025