Formation rapide opérationnelle en cuisine ou service (POEC) aux Ecoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 03 juin 2021 à 18:57

Aussi, aux côtés de Pôle Emploi, AKTO et des Missions Locales, les Écoles de la CCI Dordogne aident les restaurateurs à relever ce nouveau défi de l’emploi. Partout en France, les terrasses des cafés et restaurants se repeuplent, les salles rouvriront bientôt, mais le manque de personnel qualifié est réel. De nombreux postes sont à pourvoir en cuisine comme en salle !

Formation POEC cuisine ou service

C’est pourquoi les professionnels du secteur s’engagent à former rapidement (70h pour les commis cuisiniers, 35h pour les serveurs) et à embaucher les demandeurs d’emploi et étudiants qui effectuent ces formations POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective).

Ces formations courtes, financées et rémunérées pour ces publics leur garantissent un emploi à l’issue du parcours.

En partenariat avec AKTO, Pôle emploi et les missions locales régionales, les Écoles CCI Dordogne ouvrent donc en juin, deux formations POEC dédiées :

  • Commis de cuisine :  du 21 juin au 2 juillet (70h)
  • Serveur :  du 28 juin au 2 juillet (35h)

Réunion d’information pour les candidats intéressés

Les demandeurs d'emploi et étudiants intéressés peuvent s'inscrire pour la réunion d'information du Mardi 15 juin, de 9h à 10h30 pour les profils cuisiniers, et de 10h45 à 12h15 pour les profils serveurs.

Pour tout contact : Corine Monset au 05 53 35 72 72 / c.monset@ecoles.dordogne.cci.fr

www.ecoles.dordogne.cci.fr

Formation #Courte# Akto #Poec# #Cuisinoier# serveur Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025