Formidable « Élan » de Solidarité des jeunes du lycée Jules Le Cesne du Havre

Le Havre (76)

Publié le 30 décembre 2020 à 10:03

Jeudi 10 décembre 2020, c’est avec un formidable Élan de Solidarité que les jeunes élèves et apprentis du lycée Jules Le Cesne du Havre sous la houlette de Xavier Levassort Directeur Délégué aux Formations ont confectionné 130 sachets de petites douceurs pour les résidents et le personnel de l'EHPAD Les Charmettes de Gonfreville l’Orcher (Seine-Maritime).

Mobilisés face à la Covid-19, les élèves, apprentis, formateurs et professeurs ont souhaité redonner un peu de baume au coeur en apportant du réconfort, soutien et intérêt à des personnes bien trop souvent oubliées et qui vivent pour certains une période difficile, connaissant solitude et isolement, sans oublier la maladie.

Nos anciens et le personnel qui les accompagne jour et nuit ont pu retrouver un grand moment de convivialité et d’échange autour d’un petit sachet individuel composé de madeleines, chocolats et pâtes de fruits préparées par nos jeunes de MC CDR, 1ère année CAP Cuisine accompagnés d’Emmanuel Delmont (professeur de pâtisserie) et Guillaume Legrand (formateur cuisine).

Témoignages

« Un jour, nous serons à leur place et vivre isolé c’est quelque chose que nous ne pouvons pas imaginer. Les anciens c’est comme nous, ils adorent les friandises. Alors régalez-vous et passez de belles fêtes de fin d’année ! » Elèves / Apprentis

« Nous vous remercions très sincèrement de votre générosité et de votre soutien dans cette période de crise COVID 19. Votre geste nous va droit au coeur et nous vous adressons un énorme merci de la part de tous les résidents et du personnel des Charmettes.
Nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes de fin d’année malgré ce contexte très particulier et, bien évidemment, dans le respect des mesures barrières ! » Résidents des Charmettes

#Covid# EHPAD #LesCharmettes# #Solidarire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024