Forum des entreprises réussi au lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans

Le Mans (72)

Publié le 02 mars 2016 à 14:55

Le forum des entreprises du lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans (72) s'est tenu le 17 novembre à destination des étudiants des différentes sections d'hôtellerie-restauration : Bac pro / Bac techno / MAN / BTS / licence professionnelle management de la restauration collective et commerciale. l'objectif de cette journée : présenter les entreprises du secteur, s'informer des perspectives d'emplois et d'évolutions de carrière, rencontrer des professionnels et anciens étudiants, et échanger avec les professionnels. Parmi les intervenants, six personnes étaient des anciens étudiants du lycée. Il y a eu un temps de présentation le matin, suivie, l'après-midi, d'échanges en petits groupes autour de thèmes tels le yield management, la sommellerie, le luxe, les techniques de recrutement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024