Four Seasons Hotels & Resorts annonce un nouvel établissement à Agadir

Le nouveau Four Seasons Resort Agadir, prévu pour 2016, viendra compléter l'offre du groupe canadien au Maroc, après Marrakech et Casablanca.

Publié le 06 juin 2013 à 13:41
Four Seasons Hotels & Resorts annonce un troisième hôtel sur le territoire marocain avec un projet de nouvel établissement à Agadir sur la côte atlantique, prévu pour 2016. Un protocole d'accord a été signé sous la présidence de Lahcen Haddad, ministre du tourisme marocain, Christopher Norton, résident des opérations hôtelières Europe, Moyen-Orient et Afrique, Four Seasons Hotels & Resorts et AKWA GROUP, représenté par son vice-président Ali Wakrim.

132 chambres et suites

Four Seasons Hotels and Resorts participera à la gestion et à la commercialisation de l'établissement, qui sera doté de 132 chambres et suites, et de 56 Four Seasons Private Residences, villas hors catégorie d'une superficie variant entre 1 000 et 1 700 m2, dont la commercialisation débutera en octobre 2013. Le resort et les villas s'étendront sur une surface de 18 ha idéalement située en front de mer, dans la station de Taghazout Bay.

Le projet Four Seasons Private Residences sera commercialisé sous le modèle RIPT, une forme de gestion locative qui confie la gestion des propriétés à l'opérateur dix mois par an. Le Four Seasons Resort Agadir donnera naissance au troisième projet du groupe au Maroc après le Four Seasons Resort Marrakech ouvert en juin 2011 et le Four Seasons Hotel Casablanca, dont l'ouverture est prévue fin 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024