Fours à pizza MORICE : puissants, fiables et résistants

Publié le 08 octobre 2012 à 16:58
Les fours à pizza MORICE permettent de cuire une pizza deux fois plus vite, et donc d'accroître la capacité de production de fours, tout en améliorant la qualité finale de la pizza : croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur. Leur système d'ouverture de porte est étudié pour permettre de nombreuses manipulations quotidiennes. Ils sont conformes aux réglementations les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et sont équipés des soles de cuisson SOLAIR (brevet MORICE) qui maintiennent des coussins d'air sous la pizza, évitant ainsi que la pâte au contact de la sole ne brûle ou ne colle. Les fours sont adaptés pour toutes les cuissons : cuisson directe sur la sole, cuisson sur ronds grillagés ou perforés, cuisson sur coupelles ou sur plaques pâtissières.
Tél. : 04 72 26 22 22
sav@illico-france.fr
www.illico-france.fr
Hall 7.3 - stand G077


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - CAVALAIRE SUR MER

Restaurant à CAVALAIRE SUR MER recherche son cuisinier ou sa cuisinière expérimenté(e). Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars en contrat CDD de 7 mois (possibilité d'un CDI). Le poste peut être logé. Notre établissement a une capacité de 30 couverts en salle et 40 en terrasse. Nous propo

Posté le 15 janvier 2025

Vendeur H/F

73 - BOURG ST MAURICE

VENDEUR CAVISTE / POSTE NON LOGE À propos du poste Nous recherchons un caviste ou une caviste passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Vous serez en charge de conseiller notre clientèle sur une sélection variée de vins et spiritueux, tout en assurant un service de qualité. Ce poste r

Posté le 15 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Notre Auberge en Provence **** 13 chambres avec restaurant étoilé, Maison de Alain Ducasse Label Peace&Work et Clorofil Membre Teritoria recherche: Réceptionniste, Chef(fe) de rang, Assistant(e) MH, Commis Sommelier, Avril au 12 Novembre, nourri et logé. Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastide-mous

Posté le 15 janvier 2025