Tabesto lance FOX, la borne de commande tout en un

Publié le 31 octobre 2023 à 14:29

[Communiqué] Tabesto innove en lançant la borne FOX, borne capable de gérer la prise de commandes et le paiement sur un seul écran. Grâce à la technologie SoftPOS fournie par Market Pay, plus besoin de TPE : la borne devient le terminal de paiement grâce à une application de paiement intégrée à l’environnement applicatif de Tabesto. Pour ce faire, FOX est équipée d’un capteur NFC permettant d’accepter les paiements par CB, titres-restaurant ou e-wallets. Pour le restaurateur, les avantages sont nombreux : optimisation de la gestion opérationnelle du point de vente, limitation des dépendances techniques avec la suppression de l'imprimante et du TPE, le tout au meilleur prix du marché européen.

Tél. : 01 84 88 97 22
www.tabesto.com
contact@tabesto.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024