François Adamski quitte le Gabriel

Bordeaux (33)

Publié le 19 novembre 2014 à 12:31
Vainqueur du Bocuse d'or 2001 et Mof, François Adamski n'est plus aux fourneaux du Gabriel à Bordeaux. Après 5 ans à L'Abbaye Saint-Ambroix à Bourges (1 étoile), le chef avait gagné la place de la Bourse à Bordeaux en 2009 pour intégrer le tout nouveau restaurant, étoilé l'année suivante. Cinq ans plus tard, une autre page vient de se tourner, mais François Adamski entend rester dans le Sud-Ouest. En parallèle, également président de la Team France Bocuse d'or, il est aux côtés de Nicolas Davouze, qui représentera la France fin janvier prochain à Lyon. 


Commentaires
Photo
Gil Galasso

mercredi 19 novembre 2014

Merci François pour les moments de bonheur passés en famille dans votre établissement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

RESTAURANT LE PETIT LUTETIA.POSTE DE CHEF DE PARTIE.SALAIRE 2300 NET.PLANNING 4 CONTINUS ET 1 COUPURES.REPOS MERCREDI/JEUDI.FERMETURE ANNUEL 15 JOURS AU MOIS D'AOUT,NOEL ET JOUR DE L'AN.CONTACT BOUDON CHARLES 0627551518

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025