François Dussart nommé directeur général délégué de l'Evian Resort

Évian-les-Bains (74)

Publié le 10 mai 2022 à 17:44

À 53 ans, François Dussart vient d’être nommé directeur général délégué de l’Evian Resort, à Évian-les-Bains (Haute-Savoie), aux côtés de Laurent Sacchi, président-directeur général de l’Evian Resort. Il assurera également la direction générale du pôle hôtelier, succédant à ce poste à Laurent Roussin, et sera à la tête de l’Hôtel Royal Palace (5 étoiles), de l’Hôtel Ermitage (4 étoiles) et de l’hôtel partenaire La Verniaz (4 étoiles). Son arrivée est prévue le 4 juillet prochain.

Diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, François Dussart a enchaîné les missions à responsabilité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Après treize années passées au sein du groupe Hyatt sur des postes opérationnels en France, Turquie, Mexique, Espagne, jusqu’à la direction du Hyatt de Belgrade (Serbie), il travaille pendant dix-sept ans pour Sandoz Fondation Hotels. Il dirige d’abord le Beau-Rivage Palace et l’hôtel d’Angleterre de Lausanne, avant de prendre la tête des six établissements de la fondation. En 2020, il a rejoint le groupe Michel Reybier Hospitality, dont il a dirigé les opérations. Puis, juste avant d’arriver à Evian, il a mené une mission de conseil au sein de Definitely Different Group.

 

#FrançoisDussart# #EvianResort#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025