Fricturachef, la friteuse automatique et autonome de Pacoclean

Publié le 13 novembre 2023 à 14:39

[Communiqué] Fricturachef est une machine automatique qui ne nécessite pas l’intervention de l’opérateur durant la cuisson du produit. Une fois le produit placé dans le bac de chargement, il suffit de sélectionner le nombre de part sur l’écran tactile, Au terme de la cuisson, la friteuse décharge le produit dans le bac, prêt à être servi. Elle est dotée d’un système de condensation des fumées ainsi que d’un système d’aspiration qui filtre les odeurs. Fricturachef permet de proposer des portions à toute heure. Un thermostat garde l’huile à une température demandée tant que la machine est allumée. Elle permet ainsi de frire jusqu’à 10 kg par heure de produit frais ou surgelé. Un système simple et tactile qui permet de gérer temps de cuisson, température, nombre de portions, pannes et gestion de l’huile, etc.

Tél. : 04 76 07 64 64
www.pacoclean.com
contact@pacoclean.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025