Fricturachef, la friteuse automatique et autonome de Pacoclean

Publié le 13 novembre 2023 à 14:39

[Communiqué] Fricturachef est une machine automatique qui ne nécessite pas l’intervention de l’opérateur durant la cuisson du produit. Une fois le produit placé dans le bac de chargement, il suffit de sélectionner le nombre de part sur l’écran tactile, Au terme de la cuisson, la friteuse décharge le produit dans le bac, prêt à être servi. Elle est dotée d’un système de condensation des fumées ainsi que d’un système d’aspiration qui filtre les odeurs. Fricturachef permet de proposer des portions à toute heure. Un thermostat garde l’huile à une température demandée tant que la machine est allumée. Elle permet ainsi de frire jusqu’à 10 kg par heure de produit frais ou surgelé. Un système simple et tactile qui permet de gérer temps de cuisson, température, nombre de portions, pannes et gestion de l’huile, etc.

Tél. : 04 76 07 64 64
www.pacoclean.com
contact@pacoclean.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025