Gaëlle Timon (groupe Convivio) : "Chez nous, vous n'êtes pas lâchés dans la nature"

Le groupe familial de restauration collective envisage 50 embauches en CDI dans les mois à venir. Rencontre avec sa chargée de recrutement.

Publié le 10 septembre 2015 à 11:16
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Gaëlle Timon : Notre groupe familial de restauration collective a été créé en 1982. Nous sommes en pleine croissance, avec un doublement de notre activité sur les cinq dernières années. Résultat : nous prévoyons de recruter au moins 50 CDI, essentiellement dans les régions Île-de-France, Centre, Pays de la Loire, Bretagne et Normandie.

 

Quels sont les profils recherchés ?

La moitié des postes s'adressent aux cuisiniers, seconds de cuisine, chefs et chefs-gérant. Nous recrutons également des commis de cuisine, des employés de restauration et, dans une moindre mesure, des pâtissiers. Pour tous ces profils, nous voulons des passionnés, ayant l'envie d'évoluer vers la restauration collective, dans une démarche de développement durable. Nous recherchons aussi bien des jeunes diplômés - pour leur regard neuf - que des professionnels plus expérimentés.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Chez nous, vous n'êtes pas lâchés dans la nature. À votre arrivée, on vous épaule, via un tuteur, pour mieux vous intégrer aux équipes. L'écoute est par ailleurs une de nos méthodes de management. En outre, notre structure à taille humaine permet de tisser des liens de confiance avec les salariés. Enfin, la promotion interne est la règle : nous priorisons toujours nos collaborateurs, a fortiori pour les postes d'encadrement. Quant aux salaires, comptez 1,5% d'augmentation en moyenne par an et une participation aux bénéfices équivalente à 20% de la rémunération nette. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024