Galette des rois 2022 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 28 décembre 2021 à 14:05

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a créé une galette des rois en pâte de pain viennois feuilleté à la texture moelleuse et fondante. Elle est garnie d’une frangipane à la cannelle cassia, aux notes acidulées et piquantes et au parfum puissant et poivré, ses saveurs délicatement épicées redonneront vie aux souvenirs du pain d’épices.

galette #michaelbartocetti# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur et chef de partie pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Posté le 26 avril 2025

Réceptionniste H/F

66 - COLLIOURE

Hôtel boutique 4* niché à Collioure face à la mer, 18 chambres et plein de charme, recherche une perle : réceptionniste/chef de réception avec une, excellente présentation, de l'expérience dans le luxe, dynamique et opérationnel rapidement. Adaptabilité, polyvalence et bonne humeur exigées, le lieu

Posté le 26 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine. Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif

Posté le 26 avril 2025