Galette des rois 2022 : Four Seasons Hotel George V

Publié le 28 décembre 2021 à 14:05

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a créé une galette des rois en pâte de pain viennois feuilleté à la texture moelleuse et fondante. Elle est garnie d’une frangipane à la cannelle cassia, aux notes acidulées et piquantes et au parfum puissant et poivré, ses saveurs délicatement épicées redonneront vie aux souvenirs du pain d’épices.

galette #michaelbartocetti# FourSeasons



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024

Réceptionniste H/F

74 - DUINGT

Nous recherchons en extra (h/f) pour la période des fêtes d'hiver sur notre hôtel 4* situé en bord de lac : - Employé polyvalent en hotellerie Pour aider notre équipe déja en place sur : - Ménage - Réception - Petit déjeuner Vous pouvez postuler à service.paie-rh@montagnettes.com

Posté le 19 décembre 2024