Nicolas Guercio, chef pâtissier du Lutetia, présente sa galette des rois "112 nuances de coco". Sur une base de brioche feuilletée, pour toujours plus de gourmandise, le chef a associé une crème d’amande classique à de la noix de coco. On y retrouve également une mousse chocolat, un streusel coco et une ganache coco, le tout surmonté d’une crème au beurre et d’un glaçage au Malibu. Pour 6 à 8 personnes : 75 €.
Galette des rois 2022 : Le Lutetia
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur - Préparateur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.
Adjoint de direction de restaurant H/F
77 - MAREUIL LES MEAUX
Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation