La cheffe pâtissière du Peninsula Paris, Anne Coruble, réalise la couronne des rois briochée, moelleuse et croustillante. Aux saveurs de vanille et d’amande, celle-ci se compose d’un pain viennois au levain de vanille de Tahiti et crème crue, révélant une crème d’amande à la vanille de Tahiti, un praliné d’amandes brutes à la vanille torréfiées, ainsi qu’une crème d’amande à la vanille de Tahiti. Enfin, le feuilletage croustillant caramélisé salé recouvre cette couronne. Pour 12 personnes : 115 €.
Galette des rois 2023 : The Peninsula Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CORTE
Restaurant traditionnel dans la Vallée de la Restonica, centre corse. Suite à un désistement, nous recherchons un Chef de partie pour le poste du chaud (viande) avec une expérience de plusieurs années dans le même type de restaurant (pas de burger, grillades ou autre restauration rapide). Cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH ALZETE, RECRUTE SON CHEF DE CUISINE POUR SECONDER NOUVEAU CHEF DE CUISINE, EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, TRES BONNE AMBIANE ET MOTIVEE. TRES BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL (repos samedi midi, dimanche, lundi et mardi midi). PROFSSIONNEL AVEC EXPERIENCE SIMILAIRE. CONTRATCDI, P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch